community

ニコニコミュニティの罠

SmileVideoに動画を投稿したとき、出身のニコニコミュニティを指定すると、デフォルトが「コミュニティメンバーのみ再生/コメント可能」になるという罠にはまってたことに今更気づく。 ちなみに今まで「コミュニティメンバーのみ再生/コメント可能」で放置し…